注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

日系游戏的问题  

2010-05-02 07:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然说夸张到白痴的舞台布偶剧风格的表演俺也很恶心,
但是这东西因为有日本影视表演风格的影响所以也还算能够理解。
虽然说幼稚到反胃的离奇弱智脸谱化的剧情俺也很恶心,
但是这风格对应的日本游戏市场主流消费者所以也还算可以解释。
虽然说傻愣到呆板的木偶人对砍切菜的战斗俺也很恶心,
但是这系统区别开日本和鬼子中枪还能活跃所以也还算各有特色。
虽然说肤浅到内涵仅一英寸深的世界观框架俺也很恶心,
但是这设定取决于日本制作人需要制造话题所以也还算说得过去。

所以说,演出俺忍了、剧情俺也忍了、战斗俺继续忍了,框架俺还是忍了,但是,但是为什么鬼子在本已破绽百出的弱智框架里,还要再生造一批更他妈恶心的专有 词汇来填充这个本就空洞到让人发笑的世界观?拿FFB为例,本来游戏设定的人类被主神创造的次级神所保护,然后次级神又时不时挑几个倒霉的人类出来当角斗 士去挑战另一批次级神所保护的人来找乐子这种世界观就已经B倒够让人脸红了,偏偏还要再给每个环节捏造一大堆诸如什么露西、法尔希...等生造词汇出来。

我说,这群鬼子制作人就不会好好说句人话么?非要搞这种战斗力只有5的畸形内涵来恶心玩家不成?

洋鬼子世界观离奇重口味的游戏也多的去了,但人起码在一些描述世界观时必不可少的术语上尽量选择约定俗成的词汇以降低玩家的入门难度。

最近忙于灯会网http://www.hylantern.com/维护,一直没时间好好的玩玩游戏,心情烦躁ING。

其他文章:
南朝灯诗
洪洞县大型艺术灯会光芒耀眼
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017