注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

中国与伊拉克签订协定 免除债务  

2010-04-05 19:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近中国和伊拉克签订了免除债务的协议内容,具体内容如下:

伊拉克外交部1日透露,伊拉克政府代表于当日在北京与中国政府代表签订了减免伊拉克所欠中国80%债务的协定。

商务部网站4月4日报道 《伊拉克之声报》4月1日讯,据伊拉克外交部新闻发布会透露,伊拉克政府代表于当日在北京与中国政府代表签订了减免伊拉克所欠中国80%债务的协定。伊拉 克政府代表伊财政部下秘Fadel Nabi Othman与中国政府代表国资委主任代表各自政府签订了该协定。

2007年6月,伊拉克总统塔拉巴尼访华时曾与中国政府签订了减债谅解备忘录。

伊拉克一直寻求世界各债权国减免萨达姆前政权所欠以及战争赔款已积累至1200亿美元的债务。巴黎俱乐部成员国已减免了伊拉克约550亿美元的债务。目前 伊拉克仍欠阿拉伯国家,包括海湾国家,210多亿美元,其中欠沙特和科威特最多,分别是150亿美元和60亿美元。

很多人都开骂说我们国家要面子,不给受灾地区捐款,光支援国外,我其实是这样看的我们都知道现在中国缺乏能源,全国各地上至炼钢,下至民俗灯会,都需要大量的能源,作为满是油田的伊拉克,肯定要给些甜头吧.

另外,最近一直沉迷于一个游戏elona
太好玩了,无话可说。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017