注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

教授照在巴奈加特灯塔光线在年检  

2010-01-03 14:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

巴尼加特灯 - 在全面军事神器内战,天普大学教授安德鲁他受理并培养了观众群星期六在教授的灯塔的巴奈加特年检。

 

虽然他并没有真正检查灯塔,他的性格,米德,已经有很多事情要做与建设 - 以及阿布西肯和5角灯塔 - 100多年前。

 

随着奥本色梳了,浓密的胡须和胡子,他费城,就像南北战争时期的英雄研究。也许有点太快活不过,作为主要的一般被称为“老鳄龟。”根据国家公园管理局,米德曾是作为短期的声誉暴躁,与下级军官和上司都顽固 - 但他的平民,尤其是唾弃和新闻记者。虽然他没有一个用报纸抢购他的照片的摄影师的问题星期六。

 

“他的伟大的戏剧化了,说:”罗纳德马尔的海滩天堂花园的长滩乡部分。

 

马尔,一个退休的工程师,质疑有关灯塔的建设的具体他费城。

 

“作为一名退休的工程师,我一直注意的灯塔的细节,”马尔说。 “但是,真正有趣的是社会问题和关系,以及他如何谈论当时大家互相了解。”

 

他谈到的关于共享期间韦拉克鲁斯秋季上将罗伯特李帐篷,他与石墙杰克逊将军和他的联系尤利塞斯格兰特将军多次米德蔑视。

 

“我为什么不是50美元的账单?由于该名男子被我做了所有的工作,“他说,受到观众的笑声轰鸣声。

 

他似乎更安心对内战期间美德的经验发言,以及在性格,他告诉美联社记者,有一个理由。

 

“我不知道的灯塔,但总是与相关的葛底斯堡战役。在灯塔的工程花了24年的葛底斯堡战役只持续了四天,“他说。

 

1855年,8年前臭名昭著的战斗导致55,000伤亡,在为期4天的时间内,米德是由美国灯塔局派出调查在巴奈加特轻,他说。一年之后,美国灯塔董事会接受了米德提案,国会拨款新灯塔45,000元。为了Fresnal第一个镜头的成本高达15,000元,并且将在法国制造,他说。灯塔的建造始于1857年。

 

在1859年1月1日,巴奈加特灯塔点燃首次。在海拔175英尺,这是强大的,足以为19海里看到。

 

“这是一个危险地区,因为这里的滩涂和侵蚀,”他说巴奈加特灯塔附近海域。 “这是一个可以追溯到殖民时代船只的墓地。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017