注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

法官在加利福尼亚州休假块  

2010-01-01 12:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨克拉门托(美联社) - 阿周四加州法官裁定,州长施瓦辛格下令滥用国有企业职工的休假酌情权,打击了他的政府的努力,以配合加州的财政危机。

法官,弗兰克的阿拉米达县高级法院罗斯奇说,政府必须停止对3个工会,其中包括服务业雇员国际工会当地时间1000年,代表95,000名国家工作人员代表工人的休假。

罗斯奇法官否决了在两条战线上施瓦辛格先生的休假命令:他表示,政府不能采取所谓的特别基金,机构对雇员的行动,或者是那些获得国家以外的来源一般基金的其他资金。他还表示,施瓦辛格先生已经超越了休假,声称他的权力是必要的,以处理紧急情况的预算。

罗斯奇法官先生说,施瓦辛格可能超越在紧急情况下立法机关的正常权力只具有临时性质,一期结束,法官说,一旦议会批准的国家预算。

施瓦辛格先生,共和党,今年大部分国家雇员下令起飞1个月3天无薪作为国家所面临的巨额赤字。的强制性休假,在2月开始并在今年夏天延长,约20万工人受影响的国家,预期国家节省20亿美元。

阿施瓦辛格发言人阿伦McLear说,法官的判决将提出上诉。呼吁将自动留的裁决。

“在这种艰难的经济时代,有国家工作人员为什么应该从同一个经济现实,其余的国家面临的屏蔽没有理由,”McLear先生说。

一个S.E.I.U.发言人吉姆萨莫拉表示,这一裁决可能会影响到50,000名员工的机构的工作谁不依赖于普通基金。

“我们很高兴看到,法官通过总督的烟幕遮障,认为这些休假是非法的,”萨莫拉先生说。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017