注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

如何验收水电工程  

2009-12-08 16:37:56|  分类: 隐蔽工程知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       水电工程又叫隐蔽工程,是装修中最重要的环节,也往往是业主们最容易忽视的环节,做好水电工程,是关系到装饰公司工程质量的关键点。那么我们业主如何验收水电工程呢?

验收要点:检查木龙骨

       铺设实木地板和暖气柜、吊顶的时候,我们要注意木龙骨的材料是否是抵挡木材。木龙骨上必须做防火处理,涂上相应的油漆。

验收要点:防水措施

    我们在做防水处理时,要注意使用相应的防水材料对水进行隔离。检查好防水材料的品牌,以及性能。在防水工程完毕之后我们要注意检查该工程的质量,一般国家规定要进行24小时防水抗压的检测。

验收要点:为今后改造预留线管口

    在做管道工程的时候,我们要注意为今后的维修维护预留管道口,不可以全部密封,否则今后的维修维护工作将遇到巨大的困难。

验收要点:隐蔽工程中的电路套管

    我们在将电线埋入墙内的时候,要注意给电线外面包一层电路套管,以防止今后电路老化后的维修困难,如果有需求还可以要求装饰公司为您制作活络线。

验收要点:核对施工项目细节

    1 检查项目内容的尺寸,质量和数量。

    2 检查施工的实际面积

    3 对施工队的各种不按照合同进行的理由,要挖到底,多问问业内朋友。

以上就是我们对水电工程验收的建议。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017