注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

什么是隐蔽工程?  

2009-12-05 13:09:39|  分类: 隐蔽工程知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       隐蔽工程又名水电工程,主要是指铺设在装饰表面内部的工程。

       在重庆,一个完善的重庆装饰公司的家庭装修的隐蔽工程应该包括以下6个方面:
(1)给排水系统工程
(2)强电弱电工程。
(3)地板基础建设。
(4)墙面基础建设。
(5)门窗套板基础建设。
(6)吊顶的造型制作。

        水电工程完工后,必须验收合格,才能进行表面装饰面的施工。如果隐蔽工程不把好关,就会留下很多后遗症,严重影响工程质量,延误工程工期,给业主造成经济损失。

       所以我们在搞家庭装修的时候,验收特别重要。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017