注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

洛奇死亡的详细揭示  

2009-12-31 15:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当原本救援勉力想挣脱汗水从亚利桑那州的受害者提出三个昏迷在10月举行,在活动,詹姆斯雷,坐在外面的领导人在树荫下,根据最新公布的警方报告。

在报告中,这些公布的司法命令,一名妇女因丈夫在加热式岩石周一对与派县警长办公室的调查人员说,她能够撤出提出一女。不过,她说,德布拉默瑟,当她告诉雷先生说,她需要开放的提出得到了两个其他受害者进行的时候,他回答说,这将是“亵渎”以删除该油布和毯子覆盖木框架结构,她应该这样做只有在必要的。

正如雷先生在阴影外面坐在椅子上,美世女士告诉调查人员,她打开帐篷,她和她的女儿萨拉,17,和其他人帮助退出詹姆斯海岸,40,密尔沃基雄鹿和柯比布朗,38岁,韦斯特敦,纽约

肖尔先生女士和布朗被宣布死亡后很短的时间。是谁已被删除第一位,利兹纽曼,49岁的前湖,明尼苏达州,9天后死亡的,在弗拉格斯塔夫,亚利桑那州医院没有苏醒,她被从后向拉意识。

其他参加者约有20人住院治疗与热有关的伤害。一名妇女遭受谁幸存烧焦肺部。

最新公布的文件,已由凤凰电视台KPNX要求,提供在混乱和引人注目的事件目击者的描述后,雷先生主讲,在天使谷精神闭关中心附近的塞多纳,亚利桑那州的仪式

美世女士的丈夫西奥多告诉当局,他听到雷先生再三呼吁与会者在室内逗留漆黑,415平方英尺的提出为两个时间小时的仪式,这是打断每15分钟更多的热气腾腾的岩石交付。

“你不会死,”世先生引述雷先生。 “你可能会认为你,但你不会死。”

有嘉宾,梅利莎菲利普斯,他告诉当局说,她记得雷先生说,里面提出“必须交出死亡生存下去,就这些。”

根据文件,参加者和雷先生的工作人员进行谈话表明,没有一个为10月8日,尽管严重的医疗问题后,至少有两个前汗水向雷先生率领的天使典礼仪式上发生的安全计划谷。

美世先生告诉当局,医务人员应被传唤前两次仪式,但没有。雷先生说,他的汗水小屋热得多,更比他曾协助近几年有几个人激烈。美世先生说,他没有计划与雷先生今年的工作,但他没有工作,并决定帮雷先生表示,一个护士将工作人员。一名护士在那里,文件说,但是却并没有帮助参与者。

雷先生,谁取得了领先的自助研讨会在全国各地数百万美元,是从一宗凶杀案造成10式调查的重点。他拒绝说明所发生的那天晚上,但他在定期的电子邮件说,他的工作人员正与当局合作。

雷先生的律师布拉德布赖恩说,在一份声明中说,警察文件“只是讲述故事的一部分。”事实,布赖恩先生表示:“将显示塞多纳的悲剧是一个可怕的意外,任何人,包括詹姆斯雷,可以看到未来。“

根据警方的文件,却是:“没有迹象说明为何有死亡和为什么人生病以外,它是极其汗水内提出热。”a

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017