注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

新的情人节诞生  

2009-12-27 11:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者了解到,像圣诞节情人节的。许多年轻人不知道圣诞节,情人节来了,在盛行风的相互比较,也有许多头痛的年轻人。临沂师范学院,民俗教授郜煤的研究认为,在圣诞节的年轻人,在情人节之前,主要是因为不“知道”。22,体育场附近的一个花店说,目前已为圣诞礼物收到的订单数。买鲜花,小李告诉记者,学生,除了派遣花,他也明确到超市购买一些昂贵的化妆品,作为一个朋友的圣诞礼物。

23小时从圣诞老人的城市幼儿园教师,分布在变相的儿童圣诞礼物。为迎接圣诞节的到来,许多学校举办一系列文化活动,让孩子们庆祝圣诞节。

圣诞来,一些学生和年轻人花了很多钱,准备圣诞节。记者调查发现,许多年轻人将超过圣诞节,情人节是难过“花钱太多了”。圣诞节在其他国家几百年前,与当地的历史和文化合作是“表达了中国”,不是历史和文化提供适当的“歪曲”不可避免的年轻不应该继续太流行趋势,但也应注意精神的沟通。
  
  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017