注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

水路改造省钱绝招  

2009-12-22 11:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、在装饰公司在给业主做水路改造时,一般都会为了保险把损耗和不确定的因素计算在内,所以我们在最后验收工程的时候,要仔细检查水路工程实际施工的水管长度,从中肯定可以节约几米的费用。

  2、水路改造一般存在不稳定,变动性较大,费用几乎占基础装修50%的费用的特点,很多装饰公司为了从中赢利,都告诉业主按照实际施工的长度来计算,这样很多不良装饰公司会故意多施工,造成最后预算增加。我们业主必须要求装饰公司给一个肯定的水电工程费用预估清单,并且签署书面保证不超过这个费用的百分之五。

  3、要求装饰公司提供详细的书面的图纸,细化到每个插座,每个开关的位置数量,这样可以节约大笔的不明支出。
  4、重庆三线公司的基础装修报价一般是200-350、二线公司是250-400、三线公司是300-450.水电工程一般占其中的40%左右。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017