注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lantern carnival

 
 
 

日志

 
 

家装如何验收隐蔽工程  

2009-12-10 10:11:06|  分类: 隐蔽工程知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在验收隐蔽工程之前,首先,你必须了解一点,在重庆的装饰公司或装修公司派出的监理负责验收水电工程,这些人是他们内部的员工,他们的话可信,但是不能全信。

那么家装如何验收隐蔽工程呢?

首先要注意水管部分


1、某些结合部位不要密封的过分严实,这样会造成今后拆卸后各部位松动的现象,我们只要看到这些部位在测试水压的时候不会滴水渗水就行了。在测试抗水压试验的时候如果你看不清楚是否有细微的渗水,可以铺撒一些有色粉末,这样观察就容易看出是否有细微的水分渗漏。
2、管道连接部位使用过桥链接。
3、混凝土的造型是否正确。
4、在验收之前就用混凝土封闭的地方要坚决要求拆开检查。
5、检查所用管材是否是劣质品牌,以及管材厚度是否和型号一致。

其次要注意电路部分


1、检查电线是否用绝缘胶布包裹,以及是否进行防水处理。
2、验收时注意是否为今后改造预留了线路做余地。
3、卫生间和浴室等地方是否为电线穿了管道。
4、验收时也要注意灯具的线路是否有管道包裹。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017